Feva Works IT Education Centre

免費 - Smart Contract Development Workshop

Enquire Now

Course Information

Schedules
  • 23 Aug 2022 (Tue) 7:00 PM - 10:00 PM
Registration period
28 Jun 2022 (Tue) - 22 Aug 2022 (Mon)
Price
-
Course Level
Study Mode
Duration
3 Hour(s)
Language
Cantonese
Location
九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓
7 views

Course Overview

什麼是智能合約 (Smart Contract)?

智能合約(Smart Contract)是區塊鏈內一種訂製合約時使用的特殊協定,當中包含了程式碼函數,亦能與其他合約進行互動,做決策、儲存資料及傳送以太幣等功能。

最特別的就是智能合約(Smart Contract)內的交易備有可追蹤、難以更改與不可逆轉的特性,使智能合約能夠在沒有第三方的情況下,仍能進行安全的交易。

此外,智能合約由創建者定義、由區塊鏈網路執行所建構而成,其當中與合約條款相關的所有訊息,全都是按照合約當中所設定的操作自動執行。

本工作坊將邀請 K.S. Lee 現身說法,帶大家一同進入 Smart Contract Development 的新世界。

What You’ll Learn

名師介紹:

K.S. Lee

K.S. Lee 為資深的 IT 技術開發從業員及現任大數據分析專家,畢業於香港理工大學,擁有超過二十多年開發經驗及一直致力於大數據分析,非常熟悉及擅長於開源平台 R 和 Python 進行大數據挖掘 (Data mining) 和分析。

K.S. Lee 積極參與不同的大數據分析,更擔任多間大專院校之講師,擁有超過十年教學經驗,所教門生甚多,教授範圍覆蓋不同範疇包括:Machine Learning,Data Science,Data Mining 及金融科技等,除了教授不同的理論,更將業界之工作經驗與學生分享。



Start FollowingSee all

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed