Dale Carnegie Training Hong Kong & Macau

如何在商界贏得朋友,並影響他人

Enquire Now

Course Information

Schedules
  • 10 Mar 2021 (Wed) - 31 Mar 2021 (Wed) 10:00 AM - 12:00 PM
Registration period
22 Jan 2021 (Fri) - 9 Mar 2021 (Tue)
Price
HKD 1,995
Course Level
Study Mode
Duration
4 Day(s)
Language
English
Location
-
13 views

Course Overview

人際關係在現今的商業世界十分重要,但是在強大的領導能力和受人喜愛之間,取得平衡往往不容易。卡內基方法將幫助您建立基於信任和責任感的人際關係。本綜合課程系列為期 4 週,每節課程為時3小時,您將學會在任何情況下都能以專業的態度與人溝通,而且展現自信。

為何需要學習本課程
要在商界贏得朋友和影響別人,其實很簡單,這也是您在工作中脫穎而出的最重要因素。戴爾·卡內基便為此寫過一本書,他十分重視人際技巧,您若想學習他行之有效的實踐方法,千萬別錯過本課程!


本課給您的幫助
自 1912 年以來,商界專業人士開始選擇閱讀卡內基出色的著作,以及參加其成功的互動式研討會,希望個人生活和事業都能屢創新高。卡內基作為人際技巧的大師,為有效的人際關係建立了重要的標準。如果您正在努力想在商界改變人際關係,提升個人表現,千萬不要錯過本課程!

What you'll learn

課程內容
在這個互動頻繁的學習環境中,您將學會卡內基久經考驗的領導能力原則,贏得他人的承諾,並且學會行之有效的策略,有效表達自己的想法,令別人聆聽和接受。您會了解以良好態度與他人合作的重要性,並且學會有效下放權力、解決爭議,並在不觸怒他人的情況下提供建設性的反饋意見。

持续时间:
Four 3-hour sessions held once a week for four consecutive weeks (New York Eastern Time | Delivered in English)

 


We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed