Course Information

Schedules
  • 16 Mar 2021 (Tue) 8:00 AM - 10:00 AM
Registration period
22 Jan 2021 (Fri) - 15 Mar 2021 (Mon)
Price
HKD 249
Course Level
Study Mode
Duration
2 Hour(s)
Language
English
Location
-
25 views

Course Overview

為開會而開會,對任何人都沒有好處,最終還會浪費寶貴時間,和令公司損失大量金錢。另一方面,從長遠的角度來看,有效的會議能夠節省時間,激勵團隊完成工作。了解有效會議和無效會議的差異,有助您節省時間和成本,能減少很多麻煩!

為何需要學習本課程
透過有效的計劃、實行和領導,會議將產生巨大的正面效果,從而提升公司的業績。不論會議有多複雜,或是採用什麼形式(面對面或虛擬),您都可以透過妥善的計劃來提高會議成效,縮短會議時間,甚至沒有必要再召開會議。不要再令會議成為負擔,學會善用時間,主持有效的會議吧!


本課給您的幫助
建立合作關係和推動別人投入都需要技巧和練習。學會如何確定會議時間、內容和參與者,並掌握善用時間的方法,這樣就能實現有效的管理。學會制定指引,控制會議進度,使之不離題,同時控制好時間,團隊就會喜歡與您一起進行會議。

What you'll learn

課程內容
您將學會計劃和帶領真正有效的會議,了解如何加強會議效果,推動團隊更加投入,建立合作關係,並產生正面影響。確保會議不離題,提高參與者的效率。

持续时间:
2-hour workshop (New York Eastern Time | Delivered in English)


Skills covered in this course


We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed