Course Information

Schedules
  • 7 Apr 2021 (Wed) 9:00 AM - 12:00 PM
Registration period
22 Jan 2021 (Fri) - 6 Apr 2021 (Tue)
Price
HKD 349
Course Level
Study Mode
Duration
3 Hour(s)
Language
English
Location
-
9 views

Course Overview

即使是現有客戶,有時也不知道您可給予他們什麼選擇和機遇。作為專業客戶服務人員,您需要讓客戶了解這一點,並透過您所提供的各類產品和服務滿足他們的需要。你需要提出合適的問題,掌握交叉銷售和追加銷售的適當時間和方法,並巧妙地給予客戶替代選擇。

 

為何需要學習本課程
專業服務和銷售人員均需要解決問題。您幫助客戶作出最能符合他們需要的決策,使他們滿意。過程中需要很高的技巧,因為您進行交叉銷售和追加銷售時不可過於急進。本課程有助您提供更加完善的方案,為客戶、您自己和您的公司提升價值。


本課給您的幫助
您將學會行之有效的方法,讓客戶看到您提供的種種選擇。讓客戶看到即使開支增加,您的建議也會帶來更多價值,最終可獲得雙贏局面,不僅客戶滿意,您的銷售業績也會提升。

What you'll learn

課程內容
本網上課程為時 3 小時,有助您識別並把握機會提升客戶價值。您將學會利用交叉銷售和追加銷售流程,幫助客戶輕鬆作出決策。學會聆聽,從而把握稍縱即逝的機會,並提出有價值的問題,從而了解客戶背後的需求。

持续时间:
3-hour workshop (New York Eastern Time | Delivered in English)


Skills covered in this course


We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed