Feva Works IT Education Centre

免費 - Android X Unity 遊戲設計工作坊

Enquire Now

Course Information

Schedules
  • 21 Apr 2021 (Wed) 7:00 PM - 10:00 PM
Registration period
30 Mar 2021 (Tue) - 20 Apr 2021 (Tue)
Price
Free
Course Level
Study Mode
Duration
3 Hour(s)
Language
Cantonese
Location
九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓
46 views

Course Overview

遊戲收入節節上升 寫Game勢力搶手人才

香港人習慣機不離手,智能手機除了用來上網、聽歌睇片、使用社交媒體,其中一個重要功能就是打機。而打機更並非男性專利,多年來不少以女性為目標巿場的遊戲也大受歡迎,最出名的遊戲可數《CandyCrushSaga》,營運6年,全球總收入超過39億美元。現時可說無論什麼類型的遊戲都有捧場客,手機遊戲正是百花齊放之時。 

調查報告數據向好

AppAnnie最近的GooglePlay數據報告顯示,由2012年到2018年,全球下載量複合成長率是29%,收入更達到74%。尤其亞太地區用戶消費力驚人,支出遠遠超出其他地區。縱觀整個手機遊戲巿場已臻成熟,巿場預計未來平穩發展。因此,巿場對遊戲開發人才仍然十分渴求。

Unity擁有人性化的操作介面,支援PhysX物理引擎、粒子系統,並且提供網路多人連線的功能,不需要學習複雜的程式語言,符合遊戲製作上的各項需求。


展示極強繪圖效果!更震撼的3D動畫!

全新版本的Unity極大增強繪圖效果,大量物理陰影、全局反射,有超過9成的材料使用的是標準著色器,例如金屬、帆布、陶瓷等,而且PhysX3.3亦為Unity 中的3D物理特效帶來了大規模的性能提升,讓用家可以享受視覺震撼的電腦效果。

FevaWorks 今次特別推出了「免費-AndroidXUnity 遊戲設計工作坊」,由業界資深遊戲程式設計師VincentLam親自教授,針對Android行動裝置的特點,由構思﹑設計﹑技巧各部份逐一講解,助你踏入遊戲設計的世界,下一隻風行全球的遊戲會不會是你製作出來?


 

 

 

What you'll learn

新手寫game用遊戲引擎

新手入門,使用遊戲引擎是最好的選擇。遊戲引擎能為遊戲設計者提供各種編寫遊戲所需的各種工具,而Unity更是一套跨平台的遊戲引擎,可開發執行於多種遊戲平台的遊戲,可開發執行於 PC / Mac OS 單機遊戲、iOS / Android 行動裝置的遊戲、PS3 / XBox360 / Wii 遊戲平台的遊戲。


Skills covered in this course


We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed