Hong Kong Management Association

倉庫物流管理證書課程

Enquire Now

Course Information

Schedules
  • 6 Jun 2021 (Sun)
Registration period
28 Jan 2021 (Thu) - 6 Jun 2021 (Sun)
Price
HKD 3,600 CEF Reimbursable
(Tuition fee for Members: HK$3,600;Tuition fee for Non-members:HK$3,600)
Study Mode
Language
Cantonese
Location
-
90 views

Course Overview


今日的企業,都望能充份利用有限的資源賺取最大的利益,故此,企業的整體成本無論在廠房、人力及機械各方面,都盼能得到最有效的運用;而至於倉庫方面,一個良好的倉庫管理系統確實能方便工作,提高效率,從而減低生產成本。因此完善的倉庫物流管理對於企業的發展及其他有關部門單位運作是十分重要的。

因此,香港管理專業協會特舉辦此證書課程,旨在為學員提供有關倉庫物流管理及此方面的講解,同時亦希望學員能掌握箇中原理及要訣,改善日常工作上面對的問題。

What you'll learn

今日的企業,都望能充份利用有限的資源賺取最大的利益,故此,企業的整體成本無論在廠房、人力及機械各方面,都盼能得到最有效的運用;而至於倉庫方面,一個良好的倉庫管理系統確實能方便工作,提高效率,從而減低生產成本。因此完善的倉庫物流管理對於企業的發展及其他有關部門單位運作是十分重要的。因此,香港管理專業協會特舉辦此證書課程,旨在為學員提供有關倉庫物流管理及此方面的講解,同時亦希望學員能掌握箇中原理及要訣,改善日常工作上面對的問題。


We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed