Unisoft Education Centre

WEB SYSTEM DEVELOPMENT FRONT-END TECHNOLOGIES - HTMLS, CSS3, JAVASCRIPT, JQUERY, JQUERY UI, BOOTSTRAP, ANGULARJS AND VUEJS

Enquire Now

Course Information

Registration period
4 Jun 2021 (Fri) - 30 Sep 2021 (Thu)
Price
HKD 1,980
Course Level
Study Mode
Duration
10 Hour(s)
Language
Cantonese
Location
-
79 views

Course Overview

課程由淺入深介紹 HTML5 網頁語法結構及CSS風格設計, 然後學習利用 Javascript 及 jQuery設計互動網站。 再介紹現今流行的程式庫例如 Bootstrap, VUE.JS 及 AngularJS 製作功能強大的網頁程式。

What You’ll Learn

Technology Introduction
HTML5 HTML5是最新版本的HTML,可以準確描述出網頁的內容及外觀。HTML5利用JavaScript解決了瀏覽器兼容性的問題,並且引入多媒體及不同類型Tags增強結構及可讀性。
CSS3 CSS3 是一套美化網頁既語言,利用CSS我們可以加入不同的美化效果。例如背景圖畫、邊框、顏色、動畫效果及各種設計元素。
JavaScript Javascript是運行於瀏覽器上的程式語言 自從Google的v8引擎出現後,JavaScript的效能得到大大的提升 令我們可以在網頁上創造出不同的互動效果。
jQuery jQuery是一套跨瀏覽器的JavaScript函式庫,簡化HTML與JavaScript之間的操作,是目前最受歡迎的JavaScript函式庫。
BootStrap BootStrap 是一套跨瀏覽器的CSS framework ,可快速製作出適合不同裝置及尺寸的回彈性網頁介面。
AngularJS 現今最流行的Web frontend framework, 利用不同的 Directives 及 MVC 設計模式 模式, 大大加強HTML的功能,不用寫程式也能做出不同的互動效果,被譽為HTML6。
VueJS VueJS 是漸進式JavaScript框架。 利用組件設計(Component Design)來設計Web前端, 是今年最流行的前端框架之一,為開發人員必須學習的新設計方式。



Start FollowingSee all

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed