Unisoft Education Centre

DIPLOMA IN APPS, WEB, CLOUD DEVELOPMENT - 不申請資助 CEF

Enquire Now

Course Information

Registration period
19 May 2022 (Thu) - 19 May 2023 (Fri)
Price
HKD 9,900
Study Mode
Duration
40 Hour(s)
Language
Cantonese
Location
九龍佐敦德興街11-12號 興富中心5樓501室 (佐敦港鐵站E出口)
7 views

Course Overview

本課程將教授學員如何由零開始建立一個實用的 Web網站系統,系統具備登入登出功能、保安功能、上載檔案、建立紀錄、更改紀錄、搜尋紀錄及移除紀錄等功能。 能應用技術設計出不同的資訊系統,例如網頁管理系統、訂貨系統、倉存系統及記帳系統等等。另外學員亦會由零開始學習建立 Android 及 iPhone Apps, 學習 Java 和 Swift 的物件導向語言,學習使用各種的元件建立介面,學習資料傳輸和資料儲存及連線上網下載檔案等功能。學員亦可透過輔助影片學習更多Android及iPhone的開發功能功能,使技術更全面。 修畢課程後,學員可具備 Web 開發系統及流動 Apps 程式開發能力, 可以加強自己的競爭力並可以尋求新的出路。
為了強化及鞏固學員的知識,本校特設網上課程部分。每一個課堂均會有即時錄影,並會上載至學員的專屬帳戶,以供學員重播及重溫。另外亦會設相關教學輔助影片,協助學員強化知識。 (備註:網上課程及相關網上重溫片段並不屬於CEF課程範圍內)

本課程為 CEF 登記課程 (CEF Code:22K040950),學員可申請最高 80% 學費資助。 如需要申請政府資助,必須達到以下兩個條件。

1) 學員必須親臨本校上課,並達到80%出席率(網上遙控本校電腦並不計算出席率)。
2) 遞交兩份關於系統建立的功課並達到合格的成績。

What You’ll Learn

Technology Introduction
HTML5 HTML5是最新版本的HTML,可以準確描述出網頁的內容及外觀。HTML5利用JavaScript解決了瀏覽器兼容性的問題,並且引入多媒體及不同類型Tags增強結構及可讀性。
CSS3 CSS3 是一套美化網頁既語言,利用CSS我們可以加入不同的美化效果。例如背景圖畫、邊框、顏色、動畫效果及各種設計元素。
JavaScript Javascript是運行於瀏覽器上的程式語言 自從Google的v8引擎出現後,JavaScript的效能得到大大的提升 令我們可以在網頁上創造出不同的互動效果。
jQuery jQuery是一套跨瀏覽器的JavaScript函式庫,簡化HTML與JavaScript之間的操作,是目前最受歡迎的JavaScript函式庫。
BootStrap BootStrap 是一套跨瀏覽器的CSS framework ,可快速製作出適合不同裝置及尺寸的回彈性網頁介面。
AngularJS 現今最流行的Web frontend framework, 利用不同的 Directives 及 MVC 設計模式 模式, 大大加強HTML的功能,不用寫程式也能做出不同的互動效果,被譽為HTML6。
VueJS VueJS 是漸進式JavaScript框架。 利用組件設計(Component Design)來設計Web前端, 是今年最流行的前端框架之一,為開發人員必須學習的新設計方式。



Start FollowingSee all

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed