Hong Kong Productivity Council Academy

敏捷型項目管理 101 (線上學習課程)

Enquire Now

Course Information

Schedules
  • 30 Jun 2024 (Sun)
Registration period
16 Feb 2024 (Fri) - 30 Jun 2024 (Sun)
Price
HKD 380
Course Level
Study Mode
Duration
1 Hour(s)
Language
Cantonese
Location
-
16 views

Course Overview

課程簡介 : 
我們正生活於一個急速和瞬息萬變的時代。 每天都有革命性的發明和創新的科技在發展,人類的耐性正在縮短,事情變得越來越難以預測和預見,我們需要適應變化,否則我們將被創新和進化的潮流所淘汰。

敏捷型項目管理正被全球領先企業所廣泛採用。敏捷型項目管理與傳統的瀑布式項目管理方法截然不同,強調適應和靈活應對項目流程中出現的問題和變化,從而提高效率並更好地滿足客戶的需求和期望。

報讀這個課程並學習敏捷型項目管理的未來技能,以在競爭激烈的商業市場中保持領先!

What You’ll Learn

課程大綱 : 


1. 什麼是敏捷型(Agile)?

– 敏捷原則 (Agile principles)

2. 為什麼敏捷型項目管理在 VUCAD 世界盛行

– 敏捷型項目管理從軟件開發擴散到所有業務計劃

– 敏捷時代所需的價值觀、心態、能力和技能

3. 敏捷型項目管理在業務中的應用

– 非政府組織

– 教育行業


Start FollowingSee all

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed